收缩
  • 投诉建议
    13842604572
  • 电话咨询

  • 0411-83713357
  • 13842604572
网站公告
CONTACT BY E-MAIL

公司简介

中蓝公司是从事“厚生年金及二次退税、出国劳务及留学咨询”等专业涉外服务的专属机构,总部设在美丽的海滨城市——大连。

本公司在日本设有多家办事处,在国内的业务也已涉及遍布300多个城市。如今,中蓝公司已成为国内同行业中最有影响力、公司规模以及市场覆盖率最大的专属机构。公司拥有众多的经过专业培训的工作人员,可以为回国的研修生们快速办理厚生年金及二次退税手续。

另外,中蓝公司致力于通过对归国人员的咨询以及对所有出国项目的实际调查,筛选出最优质和最赚钱的项目提供给想要出国研修的人们,从而让更多的人放心地、迅速地走出国门,在另一个国度发挥自己的聪明才智,并能在短时间内快速累计自己的财富。因此,中蓝公司拥有着源源不断且丰满的客户群体,这是中蓝人最大的骄傲。

中蓝公司在未来的发展中,将不断的健全管理体系,培养出更多更优秀的工作人员,为每一位研修归国的同胞拿回属于自己的厚生年金, 为每一位想要通过出国劳务快速致富的奋斗者提供便捷安心的服务。愿中蓝人的热忱能够赢得您的口碑,愿中蓝人的服务能够使您满意,中蓝愿与您携手致富!!